Ma Guansheng, miembro de la Comisión de Nutrición y Seguridad Alimentaria de China y el Dr.Cho II Kim, director del Instituto de Corea del Sector Salud, los dos coincidieron que en los dos paises se esta observando el mismo problema de una creciente obesidad . Una causa comun es el incremento
del consumo de alimentos con niveles altos de calorías y la disminución de la ingesta de frutas y verduras , lo que conduce a una brecha en los niveles de fitonutrientes.
Dr Yumei Lin ,gerente dentro del equipo de investigación y desarrollo en el Instituto Nutrilite para las Salud, y Okasana Skitalinskaya, dietista y vicepresidente de la asociaciónDietética de Ucrania, hablaron de la importancia de los fitonutrientes. Lin compartió un análisis global del consumo de fitonutrientes, que muestran que el 70-80 por ciento de la población en la mayoría de los países no consumen suficientes frutas y verduras .
Dr Viktor Tulelian, académico de la Academia Rusa de Ciencias Médicas y jefe de la Higiene y Toxicología del Departamento de Alimentos ,añadió los beneficios de los flavonoides, que ayudan a reducir enfermedades crónicas cardiovasculares y el cáncer .
Los asistentes quedaron con la creencia compartida de que los nutrientes de la plantas son esenciales para la salud de cada uno , sin embargo ,la mayoría de las personas no estan cumpliendo con las proporciones para una dieta saludable (
Ver más fotos en la paguina de Facebook de Nutrilite.)
Escrito por Sungeun Yoon, especialista Senior de Relaciones Publicas para Amway Corea.
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